Счастливого дня смерти 2

Счастливого дня смерти 2

Happy Death Day 2U

1h 40min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 15.02.2019

Одна из самых жутких студий фильмов ужасов Blumhouse («Прочь», «Сплит», «Судная ночь») сняла триллер «Счастливого нового дня смерти», который возвращает зрителей в кошмарную хронологическую петлю главной героини первой части картины, студентки Триш (Джессика Рот), только на этот раз по-новому…



Напряженная история, в которой масса удивительных и вполне комичных поворотов сюжета, разворачивается через два года после событий предыдущего фильма. Триш входит во временную петлю, чтобы выяснить в прошлом, из-за чего же возник этот самый феномен с петлей. Героине приходится признать, что умирать снова и снова раньше бывало куда как легче, чем пытаться справиться с тем, что ждет ее на этот раз. Перескакивая между параллельными реальностями, события разворачиваются с головокружительной скоростью, и вот ты уже лицом к лицу с соседкой Лори, которая жаждет тебя убить, вот уже крадется киллер в детской маске, вот под угрозой оказываются даже отношения с рано ушедшей матерью да и с Картером – парнем, который самоотверженно старается помочь Триш решить ее беду с координатой времени. К счастью, на этот раз на стороне героини оказывается компания смышленых ботанов.



Режиссером этого своеобразного жутко-юмористического кивка в сторону картин «Крик», «День сурка» и «Назад в будущее» снова выступил Кристофер Лэндон («Паранормальное явление: Метка Дьявола»), а продюсером – один из популярнейших хоррор-продюсеров, основатель студии Blumhouse Джейсон Блум («Прочь», «Сплит»). Роли второго плана исполняют уже известные по первой части произведения актеры Израэль Бруссар, Руби Модин, Рейчел Мэттьюз, Чарльз Эйткен, Фи Ву («Логан», «Идеальный голос 2»), Сурадж Шарма («Жизнь Пи») и многие другие.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея