Пчелка Майя: Медовые игры
Maya the Bee: The Honey Games (2018)
Жанры: комедия, анимация, фильм для всей семьи
Семейный фильм Семейный фильм
|

Рано или поздно все дети читают книжку о приключениях милой любознательной пчелки Майи. Один из самых любимых персонажей всех детишек мира возвращается на киноэкраны в новом фильме немецких создателей «Пчелка Майя: Медовые игры».

Улей Майи взволнованно жужжит – только что закончился летний сбор медового урожая и из Биззотрополя прибыл староста и принес очень важную весть от императрицы. Может наконец-то улей будет отобран для участия в Великих Медовых Играх? Однако приятная взволнованность Майи исчезает, когда она узнает, что ее улей не только не будет принимать участия в играх, но и половину своего урожая должен отдать на пропитание участников этих игр. Майя решает, что это несправедливо и без разрешения Королевы улья собирается отправиться в Биззотрополь к императрице с предложением разрешить ей принять участие в играх, представляя свой улей. В огромном мега-улье Майя понимает, что будет нелегко. Ее жалоба Императрице заканчивается совсем не так, как она рассчитывала. Глубоко обиженная неповиновением, Императрица принимает решение: улей Майи может участвовать в играх, однако, если он проиграет – им придется отдать весь мед.

Пытаясь доказать Королеве своего улья, что они могут, Майя обещает ей победить в Медовых играх и спасти мед улья. Королева дает добро, однако напоминает, что ведя команду к победе, Майя сначала должна научиться выслушивать других. Майя принимает участие в играх со своим лучшим другом Вилли и командой старых приятелей жуков. Вскоре она встречает завистливую пчелку Виолетту из Биззотрополя, которая обманом пытается вырвать победу у команды Майи. Пчелке придется испытать горький вкус обмана, однако нечестная Виолетта и ее команда вскоре и сами попадут в беду...

Завораживающая, веселая и пахнущая медом сказка «Пчелка Майя: Медовые игры» прожужжит в кинотеатрах уже 8 июня.

В кинотеатрах с : 8.06.2018
Продолжительность сеанса: 1h 25 min
Дистрибьютор: Garsu Pasaulio irasai