Хорошие мальчики

Good Boys

1h 30min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 23.08.2019

Насколько безумным может получиться день? В головокружительной комедии «Хорошие мальчики» об этом с помощью авторов «Superперцев», «Ананасового экспресса» и «Полного расколбаса» рассказывают трое шестиклассников.

Двенадцатилетнего Макса (Джейкоба Трамбле) в первый раз позвали на вечеринку с поцелуями, и он сам не свой, потому что не знает, как это – целоваться. Он позвал на помощь двух лучших друзей – Тора (Брейди Нуна) и Лукаса (Кита Л. Уильямса), – чтобы выяснить что да как, а помочь им в этом, ну то есть в подглядывании за соседскими парочками, должен был дорогущий дрон папы Макса, к которому папа категорически запрещал даже прикасаться.

Конечно, что-то пошло не так, дрон разбился вдребезги, и теперь его надо тайно подменить, в связи с чем у мальчишек рождается не самый лучший с педагогической точки зрения план. О школе забыто, случайно украдены какие-то наркотики, в общаге устроена пейнтбольная битва… Короче, пришлось убегать от полиции и, самое главное, от разгневанных старших девчонок.

Продюсеры этой дерзкой комедии – Сет Роген и Эван Голдберг, которые придумали сценарии «Superперцев», «Ананасового экспресса» и «Полного расколбаса». Поставил картину Джин Ступницки, продюсер телесериалов «Офис» и «Очень плохая училка». Главную роль в фильме исполнил очень популярный сегодня юный актер Джейкоб Трамбле («Чудо», «Хищник», «Комната»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея