Счастливого дня смерти

Счастливого дня смерти

Happy Death Day

1h 36min  |  триллер, фильм ужасов, мистерия  |  В кинотеатрах с : 13.10.2017

Вместе с новым захватывающим триллером «Счастливого дня смерти», созданным известной киностудией Blumhouse («Прочь», «Сплит», «Судная ночь»), зрители становятся участниками ужасной временной петли.

Эгоцентричная студентка Три (Джессика Рот) утром в день своего рождения просыпается в комнате общежития с неизвестным парнем, ничего не помня о событиях прошедшей ночи. В конце длительного и утомительного учебного дня к ней приходит незнакомец в наводящей ужас маске ребенка, и день ее рождения становится днем ее смерти. На следующее утро Три опять просыпается в той же кровати после того же телефонного звонка, и все повторяется заново, как и в предыдущий день. Единственный, кто поверил девушке, осознавшей, что она попала в кошмарную петлю времени, становится Картер (Израэль Бруссар) – тот самый парень из общежития. Три придется умереть еще много раз, чтобы вычислить личность своего убийцы и прекратить повторяющийся снова и снова ужас. Сколько именно таких дней рождений/смерти выпадет на долю девушки и как весь этот опыт изменит ее, выяснится уже в кинотеатре.

Триллер, снятый под влиянием таких фильмов, как «Крик» и «День сурка», был поставлен Кристофером Бо Лэндоном («Паранормальное явление: Метка Дьявола»). Продюсером картины стал основатель киностудии Blumhouse Джейсон Блум («Прочь», «Сплит»), а сценарий написал известный создатель комиксов Скотт Лобделл.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея