Миссия невыполнима: Последствия

Миссия невыполнима: Последствия

Mission: Impossible - Fallout

2h 27min  |  экшн, триллер, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 10.08.2018

Что происходит, когда последствия твоих самых лучших устремлений аукаются тебе так, что на тебя все открывают охоту? Итан Хант (Том Круз) и его отряд «Миссия невыполнима» (ОМН) после катастрофически проваленного дела оказываются в ситуации, с которой они уже не в состоянии совладать. И хотя Итан понимает, что его эмоциями манипулируют, он должен сделать выбор: спасать свою семью и друзей или миллионы других людей, которым грозит глобальная опасность. А времени уже почти совсем нет.

За два последних десятилетия продюсер, актер и бесстрашный каскадер Том Круз выполнил уже пять «невыполнимых миссий» и создал этим приключенческим киносериалом феномен поп-культуры, который вошел в число самых успешных и любимых франшиз за всю историю кинематографа. Новая часть, которая носит подзаголовок «Последствия», – это кульминация всех предыдущих, в ней возвращаются многие прежние ключевые фигуры и проясняются остававшиеся неясными вопросы.

Том Круз еще в возрасте 34 лет, в первой части фильма «Миссия невыполнима», словно бы высек себя в камне и за 22 года как будто нисколько не постарел и воспринимает невероятные сцены боевика серьезнее, чем когда бы то ни было раньше. Да, это Том Круз лично скачет по крышам Лондона, это он сам висит на вертолете, он прыгает с парашютом с 8-километровой высоты. Круз вообще возложил на себя миссию выполнить как можно больше настоящих трюков и использовать в итоге как можно меньше компьютерной графики.

«Миссия невыполнима: Последствия» проходит в головокружительном темпе на нескольких континентах, это в достаточной мере смешной, захватывающий боевик. В кресле режиссера снова демонстрирует свои таланты режиссер и двух предыдущих частей, оскароносный Кристофер Маккуорри.

В ярких ролях второго плана, разумеется, снялись и любимый ветеран киносериала Винг Реймс («Криминальное чтиво»), и комик Саймон Пегг («Стартрек»), и подтянутая и очаровательная Ребекка Фергюсон («Величайший шоумен»), и прекрасная Мишель Монаган («Поцелуй навылет»), и старый мастер Алек Болдуин («Отступники»). Впервые выполняют миссию мощнейший Генри Кавилл («Лига справедливости»), суровым характером Анджела Бассетт («Чёрная пантера») и загадочная Ванесса Кирби («До встречи с тобой»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)