Лара Крофт

Tomb Raider

1h 58min  |  экшн, триллер, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 16.03.2018

Лара Крофт - отчаянная и независимая дочь эксцентричного искателя приключений, пропавшего, когда она была всего лишь подростком. Повзрослев и не имея в 21 год какой-либо реальной цели или интереса в жизни, Лара работает курьером и разъезжает на велосипеде по суматошным улицам модного Восточного Лондона, с трудом оплачивая квартиру, и числится в колледже, хотя редко посещает занятия. Полная решимости идти своим путем, она отказывается от управления глобальной империей своего отца с той же твердостью, с какой отвергает и мысль о его гибели. Прожив семь лет без него, Лара вынуждена взглянуть правде в глаза и идти дальше, но даже она сама не может понять, что заставляет ее наконец раскрыть загадку его таинственной смерти.

Действуя вразрез его воле, Лара оставляет все, что знает, в поисках последней известной цели путешествия своего отца - пресловутой гробницы на легендарном острове, якобы где-то у берегов Японии. Ее задача окажется не из легких, ведь уже сам путь до острова будет крайне опасным. Но ставки вдруг становятся очень высоки для Лары, которая - вопреки всему и вооруженная лишь своим острым умом, слепой верой и доставшимся по наследству упрямством - должна научиться превозмочь себя на этом пути в неизвестность. Если она останется в живых, то это опасное приключение поможет ей найти свое призвание и принесет прозвище "расхитительница гробниц".

Фильм производства Warner Bros. Pictures и Metro-Goldwyn-Mayer Pictures "Лара Крофт" рассказывает о том, как юная и решительная Лара Крофт становится мировой героиней. Главную роль в фильме сыграла обладательница премии "Оскар" Алисия Викандер ("Из машины", "Девушка из Дании"), режиссер - Роар Утхауг ("Волна"), продюсер - обладатель премии "Оскар" Грэм Кинг ("The Departed"), владелец компании GK Films. Производство фильма началось сразу после 20-летия популярнейшей франшизы видеоигр от Square Enix, Crystal Dynamics и Eidos Montreal.

В "Ларе Крофт" снялись также Доминик Уэст ("Финансовый монстр", "300 спартанцев"), Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка", "Джанго освобожденный") и Дэниэл Ву (сериал "В пустыне смерти").

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)