Оно

It

2h 15min  |  драма, фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 8.09.2017

Фильм ужасов "Оно" cнял режиссер Энди Мускетти ("Мама") по мотивам популярнейшего одноименного романа Стивена Кинга, десятилетиями нагонявшего страх на его читателей.

Фильм рассказывает о семи юных изгнанниках, живущих в городке Дерри, что в штате Мэн, и называющих себя "Клубом неудачников". Каждый из них по какой-то причине был изгнан из общества, у каждого из них на спине мишень, прикрепленная местными хулиганами… и у каждого из них свои страхи, оживающие в образе древнего хищника, способного принимать любые формы, которого они называют словом "оно".

На протяжение всего своего существования городок был местом охоты этого монстра, который каждые 27 лет появляется из сточных канав и питается страхом тех, кого выбрал своей добычей - детей Дерри. Одним жутким и волнующим летом Неудачники решают объединиться, чтобы побороть свои страхи и прекратить новый цикл убийств, начавшийся в дождливый день, когда маленький мальчик побежал за бумажным корабликом, попавшим в водосток... прямо в руки клоуна Пеннивайза.

Роль Пеннивайза, главного злодея фильма "Оно", исполнил Билл Скарсгард ("Дивергент, глава 3: За стеной", телесериал "Хемлок Гроув"). В фильме снялся целый ансамбль молодых актеров, в том числе Джейден Либерер ("Специальный полуночный выпуск"), Джереми Рэй Тейлор ("Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение"), София Лиллис ("37"), Финн Вулфард (телесериал "Очень странные дела"), Уайятт Олефф ("Стражи Галактики"), Чоузен Джейкобс (предстоящий фильм "Полицейские и разбойники"), Джек Дилан Грейзер ("Город монстров"), Николас Хэмилтон ("Капитан Фантастик") и Джексон Роберт Скотт, для которого этот фильм стал дебютом.

Мускетти поставил "Оно" по сценарию Чейза Палмера, Кэри Фукунага и Гэри Добермана на основе романа Кинга.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея