Вишенки
Blockers (2018)
Жанры: комедия
Запрещен до 14. лет Запрещен до 14. лет
|

«Секса не будет!!!» – уморительная комедия о молодежи и не очень, о петушках и курочках. Когда родители трех юных девиц узнают, что те решили на выпускном распрощаться с невинностью, они под покровом ночи проводят совместную тайную операцию, чтобы разрушить планы тинейджеров.

Особенно веселят именно родители-невротики, вообще ничего не понимающие в жизни молодых, тогда как что-то делать в такой решающей жизненной ситуации им непременно надо.

Как побороть в себе подсознательное стремление оберегать свое чадо на каждом шагу? Как же дочурка справится, когда кругом угрозы и парни с сомнительными намерениями? Почему так трудно решиться дать своему ребенку право самостоятельно делать первые важные шаги в собственной жизни? Только сама жизнь и даст ответы на эти вопросы. Предоставив девушкам свободу и возможность делать то, что любящие родители успели своим же воспитанием внушить своим малюткам, папочки и мамочки сами получают очень большой урок.

Роли беззаветно любящих родителей исполнили известные комедийные актеры Лесли Манн («Другая женщина», «Любовь по-взрослому»), Айк Бэринхолтц («Соседи. На тропе войны», «Отряд самоубийц») и Джон Сина («Девушка без комплексов», «Сестры»). Фильм стал режиссерским дебютом Кэй Кэннон, которая была известна как автор сценария «Идеального голоса». Среди продюсеров – создатели картин «Соседи. На тропе войны» и «Рождество».

В кинотеатрах с : 6.04.2018
Продолжительность сеанса: 1h 42 min
Pежиссер : Kay Cannon
Кинокомпания: Universal Pictures
Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA