Человек-паук: Через вселенные
Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)
Жанры: экшн, приключенчения, анимация
Нежелателен до 6. лет Нежелателен до 6. лет
|

Всех зрителей, купивших билеты на сеансы в премьерный уик-энд, ждёт не только великолепный фильм, но и специальный подарок: эксклюзивные коллекционные карточки с героями фильма «Человек-Паук: Через вселенные». С одной стороны карточки изображена картинка, а с другой – рассказ о герое, переведенный на эстонский язык*.

За каждый купленный билет выдается один комплект из трех карточек. Собери все 12 карточек в одну большую коллекцию! Купить билет можно ЗДЕСЬ.

* Количество коллекционных карточек ограничено!

Благодаря своему выдающемуся таланту создатели «Лего.Фильма» и “21 Jump Street” Фил Лорд и Кристофер Миллер придумали совершенно новую вселенную Человека-Паука с непередаваемыми визуальными образами. «Человек-Паук: Через вселенные» познакомит вас с бруклинским подростком Майлзом Моралесом и бесконечными возможностями вселенной, в которой существует далеко не один герой в маске.

Фильм демонстрируется в форматах 2D и 3D на эстонском и русском языках без субтитров, а также в формате 2D на английском языке с эстонскими и русскими субтитрами.

В кинотеатрах с : 14.12.2018
Продолжительность сеанса: 1h 57 min
Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Человек-паук: Через вселенные
No shows available today. Schedule date changed to 28.01.2019.
15:55