MET Opera Summer 2016: Любовный напиток

MET Opera Summer 2016: L'elisir d'amore

2h 22min  |  опера  |  В кинотеатрах с : 6.07.2016

В новой постановке Бартлетта Шера, жемчужине жанра комической оперы «Любовный напиток», в ролях Адины и влюбленного в нее Неморино выступят Анна Нетребко и Мэтью Поленцани. Мариуш Квечень предстанет в образе воинственного сержанта Белькоре, а Амброджо Маэстри – в роли Дулькамара, обаятельного шарлатана, предлагающего чудодейственный эликсир.

Дирижер Маурицио Бенини.

«Любовный напиток» - комическая опера Гаэтано Доницетти в двух действиях, большая часть её музыки была написана менее чем за две недели. Это одно из самых популярных и любимых оперных произведений композитора, премьера оперы сопровождалась головокружительным успехом. В настоящее время она входит в стандартный репертуар оперных театров благодаря своей мелодичной и одновременно остроумной музыкальной составляющей.

Действие происходит в тосканской деревне в начале XIX века. Юный и застенчивый деревенский паренек Неморино влюблен в Адину, и его увлекает история о Тристане и Изольде, в которой героям помог любовный напиток. Адина – красивая и своенравная дочь землевладельца, ей свойственно кокетство и стремление отталкивать своих поклонников, но при этом её саму отвергают те, кто ей симпатичен.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея