Равные

Равные

Equals

1h 41min  |  фантастика, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 20.05.2016

Какая она, любовь будущего?

Фильм «Равные», снятый признанным американским режиссером Дрейком Доримусом, – это чувственно и визуально красивый фильм, снятый по сценарию Натана Паркера, основанного на идее Доримуса.

История любви в деталях разворачивается в обществе будущего, в котором эмоции подавляются на генетическом уровне в попытке защитить общество от войн и вражды, приведших к гибели прошлых поколений. Время от времени, люди испытывают эмоции – вирус, получивший название «СОС». Вирус угрожает большому количеству представителей общества, а зараженных пичкают лекарствами и отправляют в Логово, медицинское учреждение, откуда никто не возвращается.

Кристен Стюарт и Николас Холт в роли Нии и Силаса, любовной пары, знакомящейся в качестве коллег с научном журнале «Атмос». Когда Силас начинает испытывать первые симптомы СОС, а с ним и первые эмоции, он чувствует невероятное притяжение к Нии, скрывающей свою болезнь. Чем дольше они пытаются подавить взаимный интерес, тем сложнее становится его преодолеть. Новая связь сулит не только удовольствия, но и риск быть отправленными в Логово. При поддержке группы зараженных СОС, они понимают, что побег – их единственный шанс.

РЕЖИССЕР: Дрейк Доримус. ПРОДЮСЕРЫ: Майкл Шефер, Майкл Прусс, Энн Руарк, Джей Стерн, Чип Диггинс. СЦЕНАРИСТ: Натан Паркер

В ФИЛьМЕ СНИМАЛИСь: Кристен Стюарт в роли Нии, Николас Холт в роли Силаса, Гай Пирс в роли Джонаса, Джеки Уивер в роли Бесс

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея