Салли

Салли

Sully

1h 36min  |  драма, Биографический  |  В кинотеатрах с : 9.09.2016

«Оскароносный» режиссер Клинт Иствуд («Снайпер», «Малышка на миллион») представляет драму от кинокомпании Warner Bros. Pictures с лауреатом премии «Оскар» Томом Хэнксом («Шпионский мост», «Форрест Гамп») в роли капитана Чесли Б. «Салли» Салленбергера.

15 января 2009 года мир наблюдал за «чудом на реке Гудзон», когда капитан Салленбергер («Салли») посадил неисправный самолет на холодные воды реки Гудзон и тем самым спас жизни 155 людей, находившихся на борту. Но в то время как публика и СМИ чествуют Салли за непревзойденные навыки в авиации, разворачивается расследование, угрожающее репутации и карьере капитана.

В фильме также снимались Аарон Экхарт («Падение Олимпа», «Тeмный рыцарь») в роли второго пилота, а также номинантка на премию «Оскар» Лора Линни («Дикари», «Кинси», «Эта страшная буква “Р”») в роли жены Салли, Лорейн Салленбергер.

Иствуд снял фильм по сценарию Тодда Комарники на основе книги «Высший долг», написанной Салленбергером и Джеффри Заслоу. Продюсерами проекта выступили Иствуд, Фрэнк Маршалл, Эллин Стюарт и Тим Мур, а исполнительными продюсерами – Кипп Нельсон и Брюс Берман.

В процессе создания фильма Иствуд вновь сотрудничал с давними партнерами, в частности, по фильму «Снайпер»: главным оператором Томом Стерном и главным художником фильма Джеймсом Дж. Мураками, номинированными на премию «Оскар» за работу над фильмом «Подменыш»; художницей по костюмам Деборой Хоппер, а также редактором Блу Мюррэй.

Warner Bros. Pictures – при сотрудничестве с Village Roadshow Pictures, Flashlight Films, Kennedy/Marshall Company, a также Malpaso – представляет фильм «Салли». Компанией-дистрибьютором фильма, международная премьера которого состоится 9 сентября 2016 года, выступит Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Entertainment Company, а в некоторых регионах – Village Roadshow Pictures.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея