50 оттенков черного

50 оттенков черного

Fifty Shades of Black

1h 33min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 5.02.2016

Марлон Уэйанс приглашает тебя в потайную комнату для игр, где он пародирует получившую феноменальный успех серию книг/фильмов «Пятьдесят оттенков серого».

В фильме также снимались: Джейн Сеймур («Незваные гости»), Кали Хок («Девичник в Вегасе»), Майк Эппс («Мальчишник в Вегасе»), Фред Уиллард («Телеведущий»), Эндрю Бэчелор («128 ударов сердца в минуту» ), Эффион Крокетт («Шафер напрокат») и Кейт Майнер («Грязная кампания за честные выборы»).

Снявшийся в главной роли, а также выступивший в роли сценариста, Уэйанс не в первый раз снимается в комедиях, будь то пародии на ужасы («Дом с паранормальными явлениями», «Очень страшное кино»), пародии на фильмы о танцах («Без Ансамбля») или же пародии на фильмы о бандах («Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале»). В фильме «Пятьдесят оттенков черного» он снова сотрудничает со сценаристом Риком Альварезом, а также режиссером Майклом Тиддесом, снявшим «Дом с паранормальными явлениями» и «Дом с паранормальными явлениями-2» с Уэйансом в главной роли.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея