Уйти красиво

Going in Style

1h 36min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 7.04.2017

Лауреаты премии "Оскар" Mорган Фримен (“Малышка на миллион”), Майкл Кейн (“Правила виноделов”, “Ханна и ее сестры”) и Алан Аркин (“Маленькая мисс Счастье”) играют старых друзей-пенсионеров Уилли, Джо и Ала, которые впервые в жизни решают сойти с праведного пути после того, как лишаются средств в своем пенсионном фонде, в комедии Зака Браффа "Уйти красиво".

Едва сводя концы с концами, чтобы оплатить счета и выжить ради своих близких, троица решается на отчаянный шаг - ограбить тот самый банк, что присвоил их деньги.

В фильме снялась также двукратная номинантка на "Оскар" Энн-Маргрет (“Томми", “Познание плоти") в роли Энни, кассирши из магазина, знающей Ала с разных сторон. Джои Кинг (“Хотел бы я быть здесь") сыграла Бруклин, смышленую внучку Джо, номинант на "Оскар" Мэтт Дилон (“Столкновение") выступил в роли агента ФБР Хеймера, а Кристофер Ллойд (трилогия "Назад в будущее") - в роли соседа старичков Милтона. Джон Ортис ("Мой парень - псих") сыграл Джизуса, человека неопределенных занятий, который согласился ввести героев в курс дела, а Питер Серафинович ("Стражи Галактики") - Мерфи, бывшего зятя Джо, чьи связи в клинике для наркоманов могут наконец пригодиться.

Зак Брафф (“Страна садов") поставил фильм по сценарию Теодора Мелфи ("Святой Винсент").

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея