Уиджи. Проклятие доски дьявола

Ouija: Origin of Evil

1h 39min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 21.10.2016

«УИДЖИ. ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА» – очередной стильный фильм ужасов об известной спиритической доске, с помощью которой вызывают духов.

В 1965 году в Лос-Анджелесе живет молодая вдова Элис со своими двумя дочерьми Паулиной и Дорис. Не обделенная актерскими талантами развеселая семейка зарабатывает тем, что проводит фальшивые спиритические сеансы, которые настолько эффектно и умело поставлены, что отбоя от простодушных клиентов нет. Когда Элис дополняет «шоу» найденным у старьевщика любопытным реквизитом, через него на сцену выходит настоящий потусторонний гость, который вселяется в тело младшей из дочерей. Ужасающий дух ставит семью на грань гибели, и матери для спасения своих детей приходится вступить в сражение с неописуемым кошмаром.

Режиссер фильма – прочно обосновавшийся в жанре ужасов Майк Флэнеган («Сомния», 2016), который написал сценарий картины вместе с Джеффом Ховардом («Окулус», 2014). Среди продюсеров – заслуженные деятели экшенов и хорроров Майкл Бэй («Трансформеры»), Брэд Фуллер («Судная ночь»), Эндрю Форм («Уиджи: Доска Дьявола») и Джейсон Блум, который, как известно, основал самую успешную в мире студию фильмов ужасов Blumhouse Productions.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея