NT Live - Audients + Helen Mirren Q&A

The Audience + Helen Mirren Q&A

2h 45min  |  драма, театр  |  В кинотеатрах с : 30.06.2015

«АУДИЕНЦИЯ» + интервью с Хелен Миррен

Вт, 30 июня в 19.00 в Таллинне

Пьеса Питера Моргана

Запись спектакля 2013 года будет продемонстрирована в кинотеатре Coca-Cola Plaza 30 июня в 21.00. Помимо спектакля зрителей ждет эксклюзивное интервью с исполнительницей главной роли Хелен Миррен!

За 60 лет своего правления королева Елизавета II проводила еженедельные аудиенции частного характера со всеми 12 премьер-министрами Соединенного Королевства. По молчаливому согласию сторон содержание этих бесед остается в тайне от всех и не разглашается даже супругам участников.

Постановка «Аудиенции» нарушает это традиционное соглашение и представляет зрителям шанс стать свидетелями поворотных встреч обитателей Даунинг-стрит и британской королевы. Все премьер-министры, начиная с Уинстона Черчилля и заканчивая Дэвидом Кэмероном, использовали эти частные беседы с королевой как возможность опробовать свои идеи или исповедаться.

Аудиенции раскрывают перед публикой эпоху правления Елизаветы, начиная с того периода, когда королева была еще молодой матерью, и до современности, где она уже бабушка. Политики приходят и уходят, а королева остается ждать следующего премьера.

Режиссером «Аудиенций» является номинант на премию «Оскар» Стивен Долдри («Билли Эллиот», «Часы»). Продюсерами постановки на сцене Уэст-Энда стали Мэтью Байем Шоу из Playful Productions, Роберт Фокс и Энди Харрис.

Продолжительность: 2 ч 35 мин.

Постановка: London National Theatre

Распространение: London National Theatre

* На английском языке (с английскими субтитрами)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)