На пятьдесят оттенков темнее

Fifty Shades Darker

1h 58min  |  драма  |  В кинотеатрах с : 10.02.2017

Вторая часть экранизации эротического бестселлера Э. Л. Джеймс продолжает рассказывать о запутанной истории двух известных любовников с того момента, на котором закончилась первая часть, «Пятьдесят оттенков серого»: Анастейша прекратила отношения с обворожительным садистом Кристианом. Получив работу в одном из самых успешных издательств Сиэтла, девушка планирует провести свою жизнь в одиночестве и сосредоточиться на карьере. Но встреча с Анастейшей навсегда изменила Кристиана. Он больше не может жить без нее и готов на всё, чтобы ее вернуть. Кристиан предлагает Анастейше продолжить встречаться на ее собственных условиях. Начинающаяся в розовом цвете новая фаза отношений, однако, омрачается очередными темными секретами из прошлого молодого человека. Окажется ли любовь Анастейши сильнее, чем эти демоны, сможет ли Кристиан излечиться от былых психологических травм – выяснится в кинозале.

В ролях противоречивой влюбленной пары снова предстанут очаровательная дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит Дакота Джонсон («Социальная сеть») и североирландский повеса, бывший моделью бренда Calvin Klein Джеми Дорнан («Мария-Антуанетта»). Режиссер картины – Джеймс Фоли («Американцы», «Карточный домик»).

Сексапил в саундтреке фильма, в котором еще больше эротических сцен, чем в первой его части, подогревают популярные исполнители Тейлор Свифт, Сия, Джон Ледженд, Ники Минаж и другие.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея