Тайна в их глазах

Тайна в их глазах

The Secret in Their Eyes

1h 51min  |  драма, криминал, мистерия  |  В кинотеатрах с : 4.12.2015

«Тайна в их глазах» — очередное творение постановщика Билли Рэя, который стал одним из номинантов на премию «Оскар» за сценарий напряженной драмы «Капитан Филлипс». Это мощный, насыщенный чувствами триллер, где главные роли исполняют номинированный на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль Чиветел Эджиофор («Марсианин», 2015), а также оскароносные мегазвезды Джулия Робертс («Одиннадцать друзей Оушена», 2001) и Николь Кидман («Широко закрытыми глазами», 1999).

Дружба ставших близкими коллегами членов следовательской группы ФБР Рэя (Чиветел Эджиофор), Джесс (Джулия Робертс) и помощника окружного прокурора Клэр (Николь Кидман) разлетается вдребезги, когда они находят подростка-дочь Джесс убитой жестоким образом. Сейчас, тринадцать лет спустя, после ежедневных поисков убийцы Рэй находит ниточку, которая может вывести их на след. Он верит, что скоро раскроет преступление, злодей будет отдан под суд, а Джесс наконец обретет покой. Но кое-кто из трех друзей не готов признать шокирующую тайну о том, что именно может сделать многолетняя жажда мести с человеческой душой.

В переплетении прошлого и настоящего эта многоуровневая темная мистерия показывает смутную грань между справедливостью и местью, задавая зрителю вопрос: а как далеко зашел бы ты, чтобы искупить содеянное зло?

Картина основывается на одноименном аргентинском триллере, который получил в 2009 году «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея