Судная ночь 3

The Purge: Election Year

1h 49min  |  экшн, триллер, фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 1.07.2016

Судная ночь – это время, когда один раз в год в течение 12 часов все преступления становятся законными на государственном уровне. Звать полицию не имеет смысла, двери больниц закрыты. В эту ночь люди регулируют свою жизнь самостоятельно, и наказание им за это не грозит. Кто-то жаждет мести, кто-то убивает ради удовольствия, но есть и такие, кто просто пытаются выжить.

Действие третьей части суперпопулярного хоррор-боевика «Судная ночь» (The Purge: Election Year) происходит в недалеком будущем, в 2025 году, – через два года после того, как старший констебль Барнс (известный по фильмам «Капитан Америка» Фрэнк Грилло) решает оставить в живых убийц своего сына. Теперь Барнс – начальник охраны сенатора Шарлин Роан (Элизабет Митчелл), которая выдвинула свою кандидатуру на президентских выборах. Ее главное обещание – отменить ежегодную Судную ночь, которую народ так любит и ненавидит. В 2010 году, во время Судной ночи, Роан потеряла всех своих близких – компания садистов-киллеров на ее глазах поочередно убила членов ее семьи.

Поскольку правительство втайне против планов Роан, она в результате коварных интриг оказывается в Судную ночь в центре кровавых уличных расправ. Вместе со своим верным начальником охраны Барнсом и людьми, выступающими против Судной ночи, она сражается и за свою жизнь, и за свои идеалы.

Автором сценария и режиссером этого приближающегося по жанру к антиутопии фильма снова выступил Джеймс Демонако, продюсерами – Джейсон Блум («Паранормальное явление» и «Астрал»), Майкл Бэй («Плохие парни» и «Трансформеры»), Брэд Фуллер («Ужас Амитивилля» и «Кошмар на улице Вязов») и Эндрю Форм («Техасская резня бензопилой» и «Пятница, 13-е»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея