NT Live - Человек и сверхчеловек

NT Live - Man and Superman

3h 40min  |  театр  |  В кинотеатрах с : 14.05.2015

Номинант на премию «Оскар» Рэйф Файнс («Английский пациент», «Список Шиндлера», спектакль «Эдип» в Лондонском национальном театре) предстанет в роле Джека Тэннера в новой постановке остроумной и провокационной пьесы Бернарда Шоу.

Богатый холостяк и убежденный анархист Джек Тэннер на первый взгляд мало подходит на роль опекуна обворожительной наследницы Энн, однако она выражает свое полное согласие с его кандидатурой. Несмотря на чувства поэта, влюбленного в девушку, Энн решает выйти замуж за Джека, чтобы усмирить беспокойную натуру своего избранника.

Шофер сообщает Джеку о планах Энн. Непокорный холостяк вовсе не горит желанием связывать себя узами брака и совершает побег в Испанию. Там он попадает в руки бандитов и встречается с самим Сатаной. Во сне Джеку чудится спор о рае и аде. Проснувшись, Джек видит Энн, которая приехала за своим избранником. Девушка настолько же тверда в своих матримониальных намерениях, как и сам Джек в своей жажде свободы.

«Человек и сверхчеловек» - это комедия с элементами сказочной романтической истории, приправленная философской дискуссией о главных жизненных вопросах.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)