Черепашки-ниндзя 2

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

1h 52min  |  комедия, экшн, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 3.06.2016

Кавабанга! Наши миролюбивые, смелые и умелые Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль возвращаются, чтобы вместе со своими друзьями Эйприл О’Нил (Меган Фокс), Верноном Фенви (Уилл Арнетт) и новым приятелем, героем в хоккейной маске Кейси Джонсом (Стивен Амелл) сразиться со здоровыми отвратительными головорезами.

Супермерзавец из первой части Шреддер после побега из заключения связался с безумным ученым Бакстером Стокманом (Tайлер Перри), и на этот раз у негодяев созрел амбициозный план покорения мира. В одной компании с ними оказались два прихвостня с куриными мозгами Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и Рокстеди (звезда рестлинга Стефен Фаррелли), которые мутировали в гигантских существ, но ума от этого у них не прибавилось.

Когда черепашки-ниндзя берутся за Шреддера и его компаньонов, выясняется, что счеты придется сводить с еще более страшным противником – в игру вступает инопланетянин Крэнг.

Продюсер фильма – отец саги о трансформерах Майкл Бей, а режиссер - Дэвид Грин. В главных ролях снялись заезда «Трансформеров» Меган Фокс, прославившийся в культовом ситкоме «Задержка в развитии» Уилл Арнетт и Сивен Амелл, сыгравший главного героя в телесериале «Стрела». Кстати, зрители увидят спецэффекты с подачи одной из наиболее известных в этой области компаний Industrial Light & Magic, отвечавшей за спецэффекты в таких фильмах как «Мстители», «Звездные войны» и «Аватар».

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея