Мрак

Мрак

Lights Out

1h 21min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 22.07.2016

Когда Ребекка покинула родительский дом, ей казалось, что все ее детские страхи остались позади. В детстве она не знала, что было правдой, а что сном, когда свет гас, но теперь ее маленький брат Мартин переживает те же ужасы, которые некогда чуть не свели ее с ума, а заодно и в могилу. Вновь объявилась страшная сущность, связанная с их матерью Софи.

Но на этот раз, когда Ребекка находится в двух шагах от правды, она понимает, что всем угрожает опасность... когда погаснет свет.

В фильме снимались: Тереза Палмер («Три девятки») в роли Ребекки, Гэбриел Бейтман («Проклятие Аннабель») в роли Мартина, Билли Берк (сага «Сумерки») в роли отца Мартина, Пола, Александр ДиПерсиа («Навсегда») в роли бойфренда Ребекки, Брета, а также Мария Белло («Пленницы») в роли Софи.

Фильм является режиссерским дебютом Дэвида Ф. Сандберга. Фильм основан на сценарии Эрика Хейссерера («Пункт назначения 5»), в свою очередь основанном на короткометражном фильме Сандберга. Продюсерами фильма выступили Джеймс Ван, Лоуренс Грей и Хейссерер, исполнительными продюсерами – Уолтер Хамада, Дэйв Нойстадтер и Ричард Бренер.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея