Из машины

Из машины

Ex_Machina

1h 48min  |  драма, фантастика, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 20.03.2015

Кинокартина «Из машины» – режиссерский дебют талантливого британского писателя и сценариста Алекса Гарленда («Пляж», «28 дней спустя») – полна напряжения, исключительно стильной эстетики и рассказывает о том, чем могут заниматься одинокие гении в своих тайных лабораториях.

26-летний Калеб (Донал Глисон) работает в крупнейшей в мире интернет-компании и на проходившем внутри фирмы конкурсе выигрывает возможность провести недельку в уединенном жилище на фоне дикой природы вместе со своим эксцентричным начальником, могущественнейшим гигантом технологической мысли Натаном (Оскар Айзек). По прибытии на место выясняется, что Калеб выбран для участия в необычном эксперименте, и роль его состоит в том, чтобы оценить искусственный интеллект прелестной роботессы Авы (Алисия Викандер). Каковы инстинкты искусственного интеллекта, воспринимающего и понимающего эмоции? На что этот интеллект способен, когда следует своим основным инстинктам? Что такое человечность?

Донал Глисон («Бойфренд из будущего») и Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса») воплощают двух принципиально противоположных героев: один пытается сдвигать границы и провоцировать конфликты, другой привык границы устанавливать и проблемы решать.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)