Голос монстра

Голос монстра

A Monster Calls

1h 48min  |  драма, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 25.11.2016

Истории – самые невероятные вещи. – Монстр

Режиссер Х. А. Байона («Невозможное», «Приют») представляет «Голос монстра», потрясающую с визуальной стороны и невероятно эмоциональную драму на основе отмеченного наградой романа. Сценарий написан автором книги, Патриком Нессом. Несс написал роман на основе оригинальной идеи скончавшейся Шиван Дауд.

12-летний Конор О’Малли (Льюис МакДугалл, «Пэн: Путешествие в Нетландию») готов покинуть в фантастический мир монстров и сказок. Ему приходится переживать болезнь матери (Фелисити Джонс, «Теория всего»), которая вынудила Конора проводить время со своей нелюбимой прабабушкой (Сигурни Уивер, «Аватар», фильмы «Чужой»). Его жизнь представляет собой нелюбовь к простой английской школе и издевательства одноклассников. Поскольку его отец (Тоби Кеббелл, «Варкрафт», «Рассвет планеты обезьян») переехал за тысячи километров и обосновался в США, мальчику необходимо наставничество.

Неожиданно для себя, у него появляется необычный союзник – возникающий из-под земли под тисовый деревом гигант, однажды появляющийся за окном спальни Конора в 12:07 ночи и всегда приходящий именно в это время (исполняемый в стиле «захвата актерской игры» и озвучиваемый Лиамом Нисоном, «Список Шиндлера», фильмы «Заложница»). Монстр рассказывает множество историй, настаивая, чтобы Конор внимательно слушал и подключал своё воображение. Страх Конора сменяется живостью воображения и самоанализом, ведь в конце Монстр хочет услышать и историю самого Конора. Древний, дикий и безжалостный Монстр отправляет Конора в увлекательное путешествие в мир храбрости, веры и правды.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея