Monty Python Live (mostly)

3h 30min  |  комедия, театр  |  В кинотеатрах с : 20.07.2014

В кинотеатрах Forum Cinemas будет показана прямая трансляция прощального представления легендарных «Монти Пайтонов»

Началась продажа билетов на одно из самых сенсационных представлений этого года – 20 июля на экранах кинотеатров Coca-Cola Plaza и Ekraan пройдет прямая трансляция последнего концерта вновь собравшихся «пайтонов» — шоу „Monty Python Live (mostly)“, в котором пять оставшихся участников команды навсегда попрощаются со своей публикой.

Нынешние «пайтоны» — Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс и Майкл Пейлин — планировали выйти на сцену с одним единственным представлением, однако поскольку все билеты на шоу были распроданы всего за 44 секунды, они согласились организовать тур из десяти представлений. Последнее выступление, которое состоится 20 июля на лондонской арене О2 будет транслироваться в прямом эфире более чем в 1500 кинозалах по всему миру.

По словам Марта Юуре, эстонского комика, журналиста и почитателя творчества «Монти Пайтона», это исключительный случай, что шоу „Monty Python Live (mostly)“ можно посмотреть и в Эстонии. «Участники команды уже преклонного возраста — всем вместе, в общей сложности, уже 357 лет. Свыше 35 лет они не выступали на сцене в полном составе, и их последний поклон публике всего мира — это нечто, на что стоит взглянуть», — сказал он.

На конференции по случаю воссоединения коллектива с присущим им чувством юмора исполнители пошутили и о своем возрасте. Они признались, что им очень не хватает их коллеги, столь рано покинувшего этот мир Грэма Чепмена, и добавили, что за представлением на всякий случай будут наблюдать медики, если во время концерта кто-либо из участников вдруг решит присоединиться к Чапмену.

По словам звездной пятерки, шоу обещает быть немного комичным, довольно пафосным, с большим количеством музыки, с небольшой долей секса и, возможно, кроссдрессинга.

Исполнители заверили, что ни один почитатель их таланта не разочаруется, поскольку группа исполнит только свои самые лучшие и горячо любимые скетчи. Однако Джон Клиз добавил, что поскольку он перенес операции на коленном и тазобедренном суставах, то скетч с его участием — «Министерство глупых походок» показан не будет.

Смотрите также сайт представления „Monty Python Live (mostly)“:

http://www.montypythonlive.com/

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея