Меч короля Артура

Меч короля Артура

King Arthur: Legend of the Sword

2h 6min  |  фэнтези  |  В кинотеатрах с : 12.05.2017

Признанный режиссер Гай Ричи представляет свою версию эпического фантастического приключенческого фильма «Меч короля Артура». С Чарли Ханнэмом в главной роли, фильм развенчает классический миф об Экскалибуре, рассказав о непростой дороге Артура «из грязи в князи».

Когда убивают отца маленького Артура, Вортигерн (Джуд Лоу), дядюшка Артура, захватывает бразды правления. Без права на трон и какого-либо понятия, кем он является на самом деле, Артур пытается найти себя на темных улицах города. Но когда он вынимает меч из камня, его жизнь переворачивается вверх дном, и он вынужден принять свое истинное предназначение, нравится ему это или нет.

В главных ролях: Ханнэм (сериал «Сыны анархии») и номинант на премию «Оскар» Лоу («Холодная гора», «Талантливый мистер Рипли»). В фильме также снимались Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах») в роли Гвиневры, номинант на премию «Оскар» Джимон Хонсу («Кровавый бриллиант», «В Америке») в роли Бедивера, Эйдан Гиллен (сериал «Игра престолов») в роли Билла «Гусиный жир», а также Эрик Бана («Стартрек») в роли отца Артура, Короля Утера Пендрагона.

Гай Ричи («Агенты А.Н.К.Л.», фильмы «Шерлок Холмс») снял фильм на основе сценария Джоби Харольда («Наркоз») при участии Гая Ричи а Лайонела Уигрэма, а также Дэвида Добкина («Судья»). Продюсеры: лауреат премии «Оскар» Акива Голдсман («Прекрасный разум», «Я – легенда»), Джоби Харольд, Тори Таннелл («Наркоз», «Святые роллеры»), а также Стив Кларк-Холл, Гай Ричи и Лайонел Уигрэм (все трое выступали продюсерами фильмов «Агенты А.Н.К.Л.» и «Шерлок Холмс»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея