Агенты А.Н.К.Л.

The Man from U.N.C.L.E.

1h 56min  |  комедия, экшн, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 21.08.2015

Генри Кавилл («Человек из стали») и Арми Хаммер («Социальная сеть») играют агентов спецслужб Наполеона Соло и Илью Курякина в фильме режиссера Гая Ричи, основанном на популярном телесериале 1960-х годов.

Сюжет фильма развивается в разгар холодной войны и рассказывает историю агента ЦРУ Соло и агента КГБ Курякина. Двое агентов вынуждены прекратить вражду и вступить в сотрудничество, для того чтобы остановить опасную международную криминальную организацию, целью которой является дестабилизация политического равновесия с помощью ядерного оружия и технологии. Для того, чтобы проникнуть в организацию, им нужна дочь пропавшего немецкого ученого, но времени мало, так как миру грозит глобальная катастрофа.

В фильме «Агенты А.Н.К.Л.» также играют Алисия Викандер («Анна Каренина»), Елизабет Дебики («Великий Гэтсби»), Джаред Харрис («Шерлок Холмс: Игра теней») и Хью Грант в роли Уэйверли.

Авторы сценария Гай Ричи и Лайонел Уигрэм, которые прежде работали вместе над двумя новыми фильмами о сыщике Шерлоке Холмсе. Историю, основанную на сериале «Агенты А.Н.К.Л.», написали Джефф Клеман, Дэвид Кембл Уилсон, Гай Ричи и Лайонел Уигрэм.

Продюсеры Джон Дэвис («Хроника»), Стив Кларк-Холл («Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс»), Уигрэм и Ричи. Исполнительный продюсер Дэвид Добкин.

В закулисном творческом составе два номинанта на премию Оскар: оператор Джон Мэтисон («Призрак оперы», «Гладиатор»), постановщик Оливер Шолль («Телепорт», «Грань будущего»), монтажер Джеймс Херберт («Шерлок Холмс», «Грань будущего») и художник по костюмам Джоанна Джонстон («Линкольн»). Музыку сочинил Дэниэл Пембертон («Советник»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея