Девушка без комплексов

Trainwreck

2h 2min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 7.08.2015

Уже маленькой девочкой Эми (Эми Шумер) вынуждена была слушать, как ее отец-волокита рассказывал, что моногамия не имеет ничего общего с жизнью. И вот годы спустя Эми работает редактором в мужском журнале, наслаждается жизнью свободной незамужней девушки, следуя девизу: «Кому нужны эти душные скучные романтичные отношения!». Но когда наша барышня-эпикурейка внезапно начинает влюбляться в главного героя своей статьи-интервью, немного молчаливого, но обаятельного спортивного врача Аарона Коннерса (Билл Хейдер), у Эми возникает вопрос: а может быть, взрослые, наслаждающиеся постоянными отношениями, все же правы.

Среди современных кинематографистов нет никого, кто бы рассматривал человеческие переживания и мир глазами культурного антрополога с таким хорошим чувством юмора, как Джудд Апатоу. Его разнообразный режиссерский багаж включает в себя такие комедийные жемчужины, как «Немножко беременна» (Knocked Up) и «Сорокалетний девственник» (The 40-Year-Old Virgin), а также «SuperПерцы» (Superbad) и «Девичник в Вегасе» (Bridesmaids), где он выступил в роли продюсера. Все эти фильмы характеризует брутально честный, бесстрашный и крайне комичный взгляд на жизненные трудности современного человека. В своей пятой кинопостановке – «Неудачница» – Апатоу рисует портрет незабываемого персонажа – блистающее на вершине мировой славы юное юмористическое дарование Эми Шумер, чей звездный полет начался с беспардонно откровенного сериала, носящего ее собственное имя «Внутри Эми Шумер».

Автором сценария безумно смешной комедии является сама исполнительница главной роли Эми Шумер. В фильме также снялись Билл Хейдер, Бри Ларсон, Джон Сина, Леброн Джеймс и неповторимая Тильда Суинтон.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея