Пэн

Pan

1h 51min  |  комедия, приключенчения, фильм для всей семьи  |  В кинотеатрах с : 9.10.2015

Режиссер Джо Райт («Искупление», «Гордость и предубеждение») представляет «Пэна», приключенческий фэнтези-фильм, предлагающий свежий взгляд на начало истории о любимых героях, созданных Дж. М. Барри.

Питер (Леви Миллер) – 12-летний непоседа и неугомонный бунтарь, который провел всю жизнь в сером лондонском приюте, скрывая свои истинные качества. Однажды ночью Питера похищают из приюта, после чего он попадает в фантастический мир пиратов, воинов и фей – Неверленд. В этом мире он сталкивается с невероятными приключениями и сражается не на жизнь, а на смерть, чтобы раскрыть секрет своей матери, оставившей его в приюте много лет назад, а также узнать свое истинное предназначение в волшебном мире. Вместе с воином Тигровая Лилия (Руни Мара) и новым другом Крюком (Гаррет Хедлунд), Питер должен победить жестокого пирата Черная борода (Хью Джекман), и таким образом спасти Неверленд, найти свой путь и, наконец, стать тем самым героем, который навсегда прославился как Питер Пэн.

Райт срежиссировал фильм «Пэн» по сценарию, написанному Джейсоном Фьюксом. В качестве продюсеров выступили Грег Берланти, Сара Шектер и лауреат премии «Оскар» Пол Уэбстер («Искупление»); в качестве исполнительного продюсера выступил Тим Льюис.

В фильме снимались лауреат премии «Оскар» Хью Джекман («Отверженные») в роли Черной бороды; Гаррет Хедлунд («Внутри Льюина Дэвиса») в роли Джеймса Хука; номинантка на премию «Оскар» Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») в роли Тигровой Лилии; начинающий актер Леви Миллер в роли Питера; а также Аманда Сайфред («Отверженные») в роли Мэри.

В фильме также снимались Адиль Ахтар («Диктатор») в роли Мистера Сми; Тхэ-чжу На (The Kick) в роли Куаху; Нонсо Анози («Сын Божий», «Искупление») в роли Епископа; Кэти Берк («Шпион, выйди вон!») в роли Матушки Барнабас; Курт Эгиаван («007. Координаты: „Скайфолл“») в роли Мюррэя; Льюис Макдугал (британский сериал «Во имя детей») в роли Нибса; а также Джек Лауден («Таинственная дорога») в роли Добкинса, отца Тигровой Лилии.

Съемочная команда Джо Райта включала в себя номинированных на премию «Оскар» операторов Шеймаса Макгарви («Анна Каренина», «Искупление») и Джона Мэтисона («Призрак оперы», «Гладиатор»); номинированную на премию «Оскар» художницу-постановщицу Алин Бонетто («Долгая помолвка», «Амели»); монтировщика Пола Тотхилла («Искупление», «Гордость и предубеждение»); лауреата премии «Оскар», художницу по костюмам Жаклин Дюрран («Анна Каренина»); а также художницу по гриму и прическам Ивану Приморак («Игра в имитацию», «Властелин колец: Возвращение короля»). Музыку к фильму написал лауреат премии «Оскар», композитор Дарио Марианелли («Искупление»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея