Закон ночи

Закон ночи

Live by Night

2h 8min  |  драма, криминал  |  В кинотеатрах с : 20.01.2017

Лауреат премии "Оскар" Бен Аффлек ("Операция "Арго") выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли в криминальной драме "Закон ночи". Аффлек также написал сценарий к фильму, взяв за основу удостоенный награды роман Денниса Лихейна. Это вторая совместная работа уроженцев Бостона после признанной драмы "Прощай, детка, прощай".

То, что ты приносишь в мир, всегда возвращается к тебе, но ты никогда не сумеешь предсказать, как оно к тебе вернется. Следовать отцовским советам не в характере Джо Коглина. Участник Первой мировой войны, он провозгласил себя антиноменклатурным изгоем несмотря на то, что был сыном заместителя начальника полиции Бостона. Но Джо отнюдь не плохой, а для той жизни, что он избрал, он даже недостаточно плохой. В отличие от гангстеров, на которых он отказывается работать, ему присуще чувство справедливости и откровенность. И то, и другое служит ему плохую службу, постоянно создавая проблемы как в делах, так и в любви. Движимый стремлением исправить зло, причиненное ему и его близким, Джо ступает на опасный путь, идущий вразрез с его воспитанием и нравственными нормами. Оставив в прошлом холодную бостонскую зиму, он вместе со своей бесшабашной командой поддает жару в Тампе. И хотя месть кажется слаще патоки, из которой он производит нелегальный ром, Джо предстоит узнать, что цена за нее окажется очень высокой.

Продюсерами "Закона ночи" стали Леонардо ДиКаприо ("Волк с Уолл-стрит", "Из пекла") и Дженнифер Дэвиссон (“Мартовские иды,” “Дитя тьмы”) от компании Appian Way, и Бен Аффлек и Дженнифер Тодд (“Алиса в стране чудес”, “Через Вселенную”) от компании Pearl Street Films. Исполнительные продюсеры - Крис Бригэм, Деннис Лихейн и Чай Картер.

Помимо Аффлека, в главных ролях снялись Эль Фаннинг (“Maлефисента”), Брендан Глисон (“В сердце моря”, серия фильмов о Гарри Поттере), Крис Мессина (“Операция Aрго", “Проект Минди”), Сиенна Миллер (“Американский снайпер”, “Охотник на лис"), Зои Салдана (“Стражи Галактики”, “Aватар”) и лауреат "Оскара" Крис Купер (“Адаптация", “Город воров”).

Вместе с Аффлеком над фильмом работали трехкратный обладатель "Оскара" главный оператор Роберт Ричардсон (“Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе", “Авиатор", “Хранитель времени”), номинант на "Оскар" главный художник Джесс Гончор (“Железная хватка", “Охотник на лис”), обладатель "Оскара" монтажер Уильям Голденберг (“Операция "Aрго”) и номинант на "Оскар" художник по костюмам Жаклин Уэст (“Загадочная история Бенджамина Баттона”, “Операция "Арго”). Музыку написал Гарри Грегсон-Уильямс (“Марсианин", "Прощай, детка, прощай”).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея