Безумный Макс: Дорога ярости

Mad Max: Fury Road

2h 0min  |  экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 15.05.2015

Режиссер Джордж Миллер, создатель пост-апокалиптического жанра и легендарной франшизы «Безумный Макс», представляет экшн-фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», о возвращении Воина Дорог, Макса Рокатански.

Преследуемый своим тревожным прошлым, Безумный Макс верит, что лучший способ остаться в живых – скитаться в одиночку. Однако, он примыкает к группе людей, спасающейся бегством, пересекая Пустошь на Военном Грузовике под предводительством императрицы Фюриозы. Они бегут из Цитадели, терроризируемой Иммортановым Джо, у которого была украдена незаменимая вещь. В ярости, Главнокомандующий отдает приказ своим бандам беспощадно преследовать беглецов в надвигающейся высокооктановой Войне Дорог.

Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение») в главной роли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» – четвертая часть в истории франшизы. Лауреат премии «Оскар» Шарлиз Терон («Монстр», «Прометей») в роли императрицы Фюриозы. В фильме также снимались Николас Холт («Люди Икс: Дни минувшего будущего») в роли Накса; Хью Кияс-Берн («Безумный Макс», «Спящая красавица») в роли Иммортанового Джо; Натан Джонс («Конан-варвар») в роли Риктуса Эректуса; Джош Хелман («Люди Икс: Дни минувшего будущего») в роли Слита; известные как Жены, Рози Хантингтон-Уайтли («Трансформеры: Темная сторона Луны») в роли Сплендид, Райли Кио («Супер Майк») в роли Кэйпбл, Зои Кравиц («Дивергент») в роли Тост, Эбби Ли в роли Даг и Кортни Итон в роли Фраджайл. В фильме также снимались Джон Говард, Ричард Картер, певец/композитор/исполнитель Йота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гейл, Мелисса Джаффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс и Джой Смитерс.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)