Миссия: невыполнима 5
Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Жанры: экшн, триллер
Нежелателен до 12. лет Нежелателен до 12. лет
|

Вашингтонские бюрократы решили, что IMF (Impossible Mission Force), деятельность которой, как им кажется, приводила в основном к хаосу, следует ликвидировать, а ее агентов распустить. В это же самое время суперагент IMF Итан Хант (Том Круз) выходит на след Синдиката – врага IMF из преступного мира. Итан и его команда приступают к выполнению самой невыполнимой по сравнению с прежними миссии: сами находясь в подполье, они сражаются с Синдикатом и его неуловимыми главарями, привлекая все имеющиеся у них возможности.

Том Круз, который еще в первом фильме «Миссия невыполнима» в 34-летнем возрасте навеки закрепил за собой роль Итана Ханта, и 19 лет спустя не выказывает никаких признаков старения. Наоборот, он как никогда серьезно относится к невероятным трюковым сценам, принимая их даже близко к сердцу. В этом весь Том Круз, тот Том Круз, который в сцене с авиалайнером сам и по-настоящему болтается за бортом Airbus A400, отказавшись от дублера и спецэффектов. По словам режиссера фильма Кристофера Маккуорри, Том Круз делает вещи, на которые не согласился бы почти ни один актер на свете.

В картине, разумеется, играют и ветераны эпопеи Винг Рэймс («Криминальное чтиво»), Саймон Пегг («Звездный путь»), Джереми Реннер («Мстители»), а также новенькая, загадочная красавица Ребекка Фергюсон («Геракл») и старый мастер Алек Болдуин («Отступники»).

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» – разворачивающийся на нескольких континентах головокружительный, наполненный ярким юмором остросюжетный боевик, в котором режиссер Кристофер Маккуорри, постановщик прогремевшего несколько лет назад хита «Джек Ричер», еще раз раскрывает свои выдающиеся таланты. В кресле продюсера, как всегда, сам Том Круз.

В кинотеатрах с : 31.07.2015
Продолжительность сеанса: 2h 11 min
Pежиссер : Christopher McQuarrie
Кинокомпания: Paramount Pictures
Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA