Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Batman vs Superman: Dawn of Justice

2h 31min  |  экшн, приключенчения, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 25.03.2016

Режиссер Зак Снайдер («Человек из стали») представляет фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» с лауреатом премии «Оскар» Беном Аффлеком («Арго») в роли Бэтмена/Брюса Уэйна и Генри Кавиллом («Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.») в роли Супермена/Кларка Кента.

Опасаясь действий богоподобного Супермена, спаситель Готэм-Сити решает сам разобраться с героем Метрополиса, в то время как мир пытается разобраться в отношении к обоим героям. В период вражды Бэтмена и Супермена вскоре возникает новая, доселе неведомая угроза человечеству.

Режиссер: Зак Снайдер. В ролях: номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс («Афера по-американски», «Человек из стали») в роли Лоис Лейн, Джесси Айзенберг («Социальная сеть») в роли Лекса Лютора, Дайан Лейн («Неверная», «Человек из стали») в роли Марты Кент, Лоуренс Фишберн («На что способна любовь», «Человек из стали») в роли Перри Уайт, а также лауреат премии «Оскар» Джереми Айронс («Изнанка судьбы») в роли Альфреда, Холли Хантер («Пианино») в роли сенатора Финч и Галь Гадот (фильмы «Форсаж») в роли Чудо-Женщины/Дианы Принс.

Фильм снят по сценарию Криса Террио и Дэвида С. Гойера с использованием персонажей DC Comics, в том числе Бэтмена, созданного Бобом Кейном, и Супермена, созданного Джерри Сигелом и Джо Шустером. Продюсерами фильма выступили Чарльз Ровен, Дебора Снайдер и Уэсли Коллер, исполнительными продюсерами – Джефф Джонс и Дэвид С. Гойер.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)