Навстречу шторму

Навстречу шторму

Into The Storm

1h 29min  |  экшн, триллер  |  В кинотеатрах с : 8.08.2014

«Нью Лайн Синема» совместно с «Вилидж Роудшоу Пикчерс» представляет фильм-катастрофу о торнадо «Навстречу шторму». Режиссер картины – Стивен Куэйл («Пункт назначения 5»), продюсер – Тодд Гарнер («Мой парень из зоопарка», «Рыцарь дня»).

Городок Силвертон практически уничтожается за один день беспрецедентными ударами торнадо. Все его население оказывается во власти непредсказуемых и смертельно опасных смерчей, а метеорологи предупреждают, что худшее еще впереди. Большинство людей ищут убежища, но некоторые идут навстречу стихии в своем желании узнать, на что готов охотник за торнадо ради одного редкостного снимка.

Рассказанный от лица профессиональных охотников за торнадо, любителей приключений и мужественных горожан, фильм «Навстречу шторму» бросает вас в самый центр стихии и позволяет встретиться с матерью-природой в самом экстремальном ее проявлении.

Сценарий к снятому Куэйлом фильму написал Джон Сьютнем. Исполнительные продюсеры – Ричард Бренер, Уолтер Хамада, Дэйв Нештадтер, Марк Макнэйр, Джереми Штейн и Брюс Берман.

В главных ролях снялись Ричард Армитедж («Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга»), Сара Уэйн Кэллис (телесериал «Ходячие мертвецы»), Мэтт Уолш («Тед»), Алисия Дебнем-Кери («Где прячется дьявол»), Арлен Эскарпета («Пункт назначения 5»), Нейтан Кресс (телесериал «АйКарли»), Джон Рип («Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо») и Джереми Самптер («Серфер души», телесериал «Огни ночной пятницы»).

В креативную съемочную группу Куэйла вошли несколько человек из команды, создавшей «Пункт назначения 5», в том числе оператор Брайан Пирсон, художник-постановщик Дэвид Сэндфер, монтажер Эрик Сирс и композитор Брайан Тайлер, а также художник по костюмам Кимберли Адамс (помощник художника по костюмам в фильмах «Хроники нарнии»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)