Пятьдесят оттенков серого

Fifty Shades of Grey

2h 5min  |  драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 13.02.2015

Экранизация эротического бестселлера британской писательницы Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» – один из наиболее ожидаемых и скандальных фильмов. Трилогия об оттенках стала крупнейшим бестселлером последних лет. Ее перевели на 51 язык, а общий тираж превысил 100 миллионов. Первая часть пикантной саги рассказывает о рискованных любовных отношениях скромной и наивной студентки Анастейши Стил с 27-летним бизнесменом-миллиардером Кристианом Греем. С виду вполне благополучный Грей пытается избавиться от возвращающихся иногда последствий полученных в детстве душевных травм, гася их эйфорией от экстремальных сексуальных игр. Это история о неотступной потребности в абсолютном контроле и о том, как неопытная женщина балансирует между любопытством, страхом и страстью.

Противоречивую пару любовников играют очаровательная дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит Дакота Джонсон («Социальная сеть») и североирландский красавчик, бывшая модель Calvin Klein Джейми Дорнан («Мария-Антуанетта»). Режиссер фильма – Сэм Тейлор-Джонсон, который и в своих более ранних проектах не раз демонстрировал тонкий подход к универсальному пониманию эротики, умение сделать сексуальность равно возбуждающей как с точки зрения мужчины, так и с точки зрения женщины.

Фильм, полный напряженных и страстных моментов, сопровождается не менее эротичным саунд-треком Бейонсе, Элли Голдинг, Сия, Энни Леннокс и др.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея