Терминатор Генезис

Терминатор Генезис

Terminator Genisys

2h 6min  |  экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 10.07.2015

Новая головокружительная глава саги о Терминаторе, повествующая о полном технологий современном мире, начинает развиваться с 2029 года, когда на развалинах цивилизации идет беспощадная война между людьми и машинами. Лидер движения сопротивления Джон Коннор (Джейсон Кларк) отправляет сержанта Кайла Риза (Джай Кортни) назад в 1984 год защитить свою мать Сару Коннор (Эмилия Кларк) от роботов-убийц из будущего, но неожиданный поворот событий спутывает весь ход времени. Сержант Риз обнаруживает себя совсем в новой версии прошлого, где приходится действовать вместе с удивительными союзниками и сталкиваться с новыми врагами. Миссия Риза ни много ни мало назначить человечеству новое будущее.

Находящийся в потрясающей физической форме Арнольд Шварценеггер играет в «Генезисе» персонажа двух временных ветвлений, и битва между старой и новой моделями роботов выглядит очень зрелищно. Известная по роли «матери» драконов в «Игре престолов» Эмилия Кларк в роли Сары Коннор выглядит весьма убедительно – как когда палит по роботам-убийцам, так и когда трогательно ухаживает за стареющим роботом T-800, «папочкой». Режиссер фильма – мастер Алан Тейлор, который снял такие сериальные хиты, как «Клан Сопрано», «Безумцы» и «Игра престолов».

В фильме хватает экшена, юмора и сюрпризов, плюс ко всему – капелька сладкой ностальгии и почтения к первой части. Духовный отец «Терминатора», сценарист и режиссер двух первых фильмов Джеймс Камерон («Титаник», «Аватар»), благословил новую картину, сказав, что это настоящее возрождение кинофраншизы: «Фанаты Терминатора в восторге от нового фильма!».

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)