Восхождение Юпитер

Восхождение Юпитер

Jupiter Ascending

2h 7min  |  экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 6.02.2015

Режиссеры Лана и Эндрю Вачовски представляют фантастический боевик «Восхождение Юпитер». В главных ролях Ченнинг Тейтум и Мила Кунис.

Юпитер Джонс (Кунис) родилась под знаками, пророчащими отличное будущее. Девушка мечтает попасть в космос, но в повседневной жизни ей приходится работать уборщицей и пережить немало неудач. Но вскоре на Землю прилетает бывший военный охотник Кейн (Тейтум). Его задача найти и помочь Юпитер, так как девушка является обладательницей особого генетического материала, что создаёт опасность для власти Королевы Вселенной.

Сценаристы и постановщики фильма «Восхождение Юпитер» — Лана и Эндрю Вачовски. Продюсерами являются Грант Хилл, который работал над трилогией «Матрица», а также Лана и Эндрю Вачовски. Исполнительные продюсеры Роберто Малерба и Брюс Берман.

В главных ролях играют Ченнинг Тейтум («Супер Майк») и Мила Кунис («Оз: Великий и Ужасный»). В состав исполнителей также входят Шон Бин (трилогия «Властелин колец»), Эдди Редмэйн («Отверженные»), Дуглас Бут («Лето. Одноклассники. Любовь»), Таппенс Миддлтон (сериал «Леди исчезает»), Пэ Ду На («Облачный атлас»), Джеймс Д’Арси («Хичкок») и Тим Пиготт-Смит («Алиса в стране чудес»).

Лана и Эндрю Вачовски вновь работали с коллегами по съемкам фильма «Облачный атлас». В их числе оператор Джон Толл («Храброе сердце», «Легенды осени»), художник-постановщик Хью Бэйтап, монтажер Александр Бернер, художник по костюмам Ким Барретт, а также стилист Джереми Вудхед. Музыку сочинил Майкл Джаккино («Вверх»).

В фильме будут представлены наилучшие спецэффекты, созданием которых руководил Дэн Гласс («Бэтмен: Начало», «Облачный атлас»). Он также создавал эффекты для трилогии «Матрица». Кроме него над эффектами работал обладатель премии «Оскар» Джон Гаета.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)