Зачисление

Admission

1h 57min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 29.03.2013

Тина Фей («Студия 30») и Пол Радд («Любовь по-взрослому») впервые играют вместе в фильме «ЗАЧИСЛЕНИЕ» - комедийной драме режиссера Пола Вайца («Мой мальчик», «Крутая компания»), номинанта на премию «Оскар», о неожиданных поворотах, которые мы встречаем на пути к счастью.

Каждую весну выпускники гимназии с нетерпением ждут письма о зачислении в вуз, которое подтвердит их потенциал и придаст мотивацию к дальнейшей учебе. Порция Нейтан (Тина Фей) работает в приемном отделе Принстонского университета, она – страж университетских врат, через которого проходят тысячи заявлений претендентов. Год за годом Порша живет «как положено» - что на работе, что дома, где с ней соседствует профессор Принстонского университета Марк (Майкл Шин). Когда Кларенс (Уоллес Шоун), начальник приемного отдела, объявляет о предстоящем выходе на пенсию, наиболее вероятными кандидатами на его место кажутся Порша и ее коллега-конкурентка Корин (Глория Рубен). Однако Порша абсолютно спокойна – она, как всегда, отправляется в ежегодную вербовочную поездку.

По дороге Порша воссоединяется со своей мятежной матерью Сюзанной (Лили Томлин). Во время визита в альтернативную гимназию Нью-Квест она встречает бывшего одноклассника Джона Прессмана (Пол Рудд) – учителя-идеалиста, который недавно начал подозревать, что Джеремия (Нат Фолфф) – одаренный, но неоднозначный ученик Нью-Квеста – может быть сыном Порши, которого она тайно отдала на усыновление, пока училась в школе. Джеремия собирается подавать документы в Принстон.

Теперь Порше предстоит произвести переоценку своей личной и профессиональной жизни, ибо она пытается изменить правила приема в университет для Джеремии, ставя под угрозу будущее, которого она, как ей казалось, всегда хотела. А в процессе ее жизнь приобретает неожиданный захватывающий оборот, полный любви и романтики, о которых она никогда и не мечтала.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея