Мир Юрского периода

Jurassic World

2h 4min  |  экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 12.06.2015

Прошло немногим более двадцати лет с момента, когда на киноэкраны мира ворвался фильм Стивена Спилберга «Парк Юрского периода». Легендарная история о том, как ученые попытались открыть парк развлечений с клонированными динозаврами, получила продолжение. Только теперь, в новой картине «Мир Юрского периода», мы увидим парк динозавров в том виде, в каком его не удалось показать в 1-ом фильме 1993 года. Мечта эксцентричного миллиардера Джона Хэммонда наконец осуществилась, и тысячи посетителей любуются уникальным комплексом, где полно летающих и плавающих динозавров, один больше и страшнее другого. Невиданные ранее размеры и мощь этих рептилий во многом обусловлены сомнительными генными манипуляциями ученых. Естественно, игры с матушкой-природой и на этот раз не остаются безнаказанными. Из-под контроля выходит самый опасный обитатель парка – разражается хаос, и безопасность всех посетителей оказывается под угрозой...

Так что, приготовьтесь к настоящим приключениям, пронзительным крикам, обрушениям, реву, безумным погоням, борьбе гигантов и напряжению, которое не отпускает до последних кадров.

В роли продюсера картины выступил неподражаемый Стивен Спилберг, а режиссерское кресло занял Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»). В главной роли блистает один из наиболее звездных актеров нового поколения Крис Пратт, сыгравший в прошлом году в «Стражах Галактики», а также озвучивший фильм «Лего» и известный, кроме всего прочего, по культовому телесериалу «Парки и зоны отдыха». Среди других знаменитостей – очаровательная Брайс Даллас Ховард («Жизнь прекрасна», или «50/50»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея