Грань будущего

Грань будущего

Edge of Tomorrow

1h 53min  |  экшн, фантастика  |  В кинотеатрах с : 6.06.2014

Неоднократно номинированный на премию «Оскар» Том Круз (фильмы «Миссия невыполнима», «Соучастник», «Джерри Магуайер») и Эмили Блант («Дьявол носит Прада», « Меняющие реальность») в эпическом фантастическом триллере от Дага Лаймана, режиссера боевиков «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит».

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Инопланетная раса мимиков, напавшая на Землю, разрушает города и убивает людей миллионами. Ни одна армия в мире по быстроте и жестокости не сравнится с вооруженными до зубов и способными предсказывать будущее солдатами-мимиками и их командирами-телепатами. Но вот все армии Земли объединяются, чтобы нанести орде пришельцев последний удар, и второго шанса уже не будет…

Лейтенант-полковник Билл Кейдж (Круз) не воевал ни дня. Но после бесцеремонного понижения в должности его отправляют на задание, участие в котором можно приравнять к самоубийству. Спустя несколько минут после начала боя Кейдж погибает, но успевает убить одного из пришельцев. Вопреки здравому смыслу, Кейдж оживает. Он вновь и вновь просыпается утром того же отвратительного дня, чтобы раз за разом погибать в бою. Дело в том, что из-за физического контакта с пришельцем Кейдж попал во временную петлю.

Но с каждым воскрешением офицер проявляет все большую выносливость и хитрость в бою с мимиками. Бок о бок с Кейджем сражается Рита Вратаски (Блант) – солдат спецназа, уничтожившая больше мимиков, чем удавалось кому-либо из землян. Каждый повторяющийся бой дает Кейджу и Рите все больше шансов уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Актерский состав картины многонационален. В фильме участвуют Билл Пэкстон (фильм «Чужие», сериал «Большая любовь»), Кик Гарри из австралийского сериала «Путаница», Драгомир Мрсич (боевик «Шальные деньги: Стокгольмский нуар»), Шарлотта Райли («Мир без конца»), Джонас Армстронг (сериал «Робин Гуд» на BBC) и Франц Драмех («Чужие на районе»).

Авторы сценария – Данте Харпер, Кристофер МакКуорри и Джоби Харольд. Фильм снят по роману Хироши Сакуразаки «Всё, что тебе нужно - это убить» (All You Need is Kill).

Продюсеры картины – Эрвин Стофф («Невидимая сторона», «Я – легенда»), Грегори Джейкобс («Заражение») и Джеффри Сильвер («300 спартанцев»). Исполнительные продюсеры - Джейсон Хоффс, Том Лассали, Даг Лайман, Дэйв Бартис, Джоби Харольд, Хидеми Фукухара и Брюс Берман. Сопродюсеры – Ким Винтер и Тим Льюис.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея