РЭД-2

RED 2

1h 56min  |  комедия, экшн, криминал  |  В кинотеатрах с : 2.08.2013

Тайный агент в отставке Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис) решает проводить в последний путь своего бывшего коллегу Марвина (Джон Малкович). Отправляясь на похороны убитого сотрудника со своей возлюбленной Сарой (Мэри-Луиз Паркер), Фрэнк даже не подозревает о том, какие неприятности его ожидают. Фрэнка задерживают агенты ФБР и начинают допрашивать о его участии в проекте «Белладонна» (Project Nightshade).

Внезапно загадочный правительственный агент Гордон прерывает допрос и расправляется с теми, кто задержал Фрэнка. Выясняется, что Марвин инсценировал собственную смерть, чтобы избежать реального убийства. Теперь Фрэнку, Марвину и Саре предстоит раскрыть тайну проекта «Белладонна», который мечтают прибрать к рукам все государства мира.

Оказывается, «Белладонна» - это кодовое название компактного и невероятно мощного ядерного оружия, которое было похищено в Москве четверть века назад прямо у Фрэнка с Марвином из-под носа.

Теперь за стареющими агентами охотятся террористы, лживые политики и наемные убийцы – в том числе киллер по имени Хан (Ли Бён Хон). Все эти люди намерены любыми средствами заполучить «Белладонну». На помощь Фрэнку, Марвину и Саре приходит еще один бывший агент ЦРУ – по-прежнему неотразимая и по-прежнему смертельно опасная снайпер Виктория (Хелен Миррен). Четверо героев должны сделать всё, чтобы «Белладонна» не попала в руки злодеев.

Герои побывают в Париже, Лондоне и в Москве. Им предстоит встреча с бывшей возлюбленной Фрэнка – соблазнительницей Катей (Кэтрин Зета-Джонс), а также с гениальным ученым Бэйли (Энтони Хопкинс) – тоже знакомым Фрэнка.

Преимущество явно на стороне врага, но смелая четверка намерена пустить в ход все свои знания и умения, чтобы спасти мир от «Белладонны» и остаться в живых.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея