Семь психопатов

Семь психопатов

Seven Psychopaths

1h 50min  |  комедия, криминал  |  В кинотеатрах с : 9.11.2012

Народная мудрость гласит: “Бойся своих желаний – они могут исполниться”. Сценарист Марти (в роли Колина Фарелла) готов что угодно отдать за творческое вдохновение. Два дружка Марти Ганс и Билли (Кристофер Уокер и Сэм Рокуэлл) промышляют похищением домашних животных за вознаграждение. Но однажды похитители крадут ши-тцу у психически неуравновешенного местного гангстера Чарли. Смешная ситуация? Для Марти – точно нет.

Как известно, дразнить преступников может быть опасным для здоровья. И совсем не важно, что Марти здесь как бы “не при чем”. Для Чарли слишком низко углубляться в такие мелкие детали, поэтому бедняге-сценаристу приходится больше концентрироваться не на творческих страданиях, а на сохранении собственной жизни.

Если настроение этой черной комедии кому-то напомнит фильм „Залечь на дно в Брюгге“ (тоже в главной роли c К. Фарреллом), не удивляйтесь – сценаристом и режиссером обоих фильмов является британец Мартин МакДон, который своим творчеством напоминает К. Тарантино и Г. Ричи.

В команду Мартин МакДон смог привлечь девушку Джеймса Бонда Ольгу Куриленко (“Quantum of Solace”, “Hitman”) и американского рок-певца Тома Уэйтса (“Fight Club”, “12 Monkeys”).

Героя Кристофера Уокена (“Pulp Fiction”, “Domino”) должен был сыграть Микки Рурк. Актер ради этой роли даже отказался от съемок в фильме “Неудержимые 2”. К сожалению, этого актера в фильме мы не увидим, потому что опутанный легендами темперамент Микки Рурк сделал свое дело – режиссеру пришлось отказаться от услуг актера.

В фильме также играют Колин Фаррелл (“Лечь на дно в Брюгге”, “Вспомнить все”), Сэм Рокуэлл (“Iron Man II”, “The Green Mile”), Вуди Харрельсон (“Natural Born Killers”, “No country for Old Men”), Эбби Корниш (“Limitless”, Somersault”).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея