1 + 1

1 + 1

Intouchables

1h 52min  |  комедия, драма  |  В кинотеатрах с : 25.05.2012

«1+1» – проникновенная и согревающая сердце трагикомедий-ная история о пострадавшем в результате несчастного случая богатом, парализованном аристократе Филиппе (Франсуа Клюзе), нанимающем в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого, темнокожего, ис¬поведующего ислам и побывавшего в тюрьме Дрисса (Омар Си). Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, любителю марихуаны, женщин и ритмичной музыки Дриссу удается привнести в размеренную, сытую и привычную жизнь аристократа дух приключений, спонтанности и авантю¬ризма. Их дружба превзойдет все существующие между ними социальные, материальные и другие барьеры.

На сегодня фильм стал всемирным феноменом. 52% опрошен-ных французов назвали ленту культурным событием номер один прошлого года, а в марте этого года картина стала самой успешной неанглоязычной кинолентой в истории кинемато-графа. 24 февраля исполнитель одной из главных ролей Омар Си был удостоен «французского Оскара», национальной кино-награды Франции «Сезар», оставив позади лауреата премии «Оскар» Жана Дюжардена.

В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди и Кристиан Амери. Авторами сценария и режиссерами высту¬пили Оливье Накаш и Эрик Толедано.

NB! ФИЛЬМ НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ С ЭСТОНСКИМИ И РУССКИМИ СУБТИТРАМИ.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея