300 спартанцев: Расцвет империи

300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire

1h 42min  |  драма, экшн, история  |  В кинотеатрах с : 7.03.2014

Фильм основан на последнем комиксе Фрэнка Миллера «Ксеркс» и сохраняет потрясающую визуальную стилистику первой картины «300 спартанцев».

Действие новой главы этой кино-саги происходит на море – здесь героям сражаться еще не доводилось. Греческий полководец Фемистокл пытается объединить греческую армию в битве, которой предстоит круто изменить ход новой войны. В ленте «300 спартанцев: Расцвет империи» Фемистокл противостоит персидской армии, которую возглавляет Ксеркс – царь, ставший божеством, и Артемисия – жестокая и мстительная женщина-флотоводец.

Фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» снят на студии Warner Brothers при участии Legendary Pictures и спродюсирован компанией Cruel and Unusual Films при участии продюсеров Марка Кэнтона и Джанни Нуннари. В роли Фемистокла в этой приключенческой ленте снялся Салливан Степлтон (фильм «Охотники на гангстеров»), в роли Артемисии – Ева Грин («Темные тени», «Казино „Рояль”»). Лена Хеди, как и в первом фильме «300 спартанцев», появится на экране в роли царицы Горго. Ханс Мэтисон («Битва титанов») играет Эскилоса, а Родриго Санторо вновь играет персидского царя Ксеркса.

Режиссер фильма – Ноам Мурро, сценарий по мотивам комикса Фрэнка Миллера написан Заком Снайдером и Куртом Джонстадом.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея