Мрачные тени

Dark Shadows

1h 53min  |  комедия, фэнтези, мистерия  |  В кинотеатрах с : 11.05.2012

Режиссер Тим Бёртон представляет полнометражную версию по мотивам одноименного культового сериала. В этой гротеск¬ной комедии можно увидеть настоящий парад звезд во главе с Джонни Деп¬пом, Мишель Пфайффер и Хеленой Бонем Картер.

В 1752 году Джошуа и Наоми Коллинз вместе со своим сыном Барнабасом отправляются из Англии в Америку, чтобы начать там новую жизнь. Но даже океан не помогает избежать таинст-венного семейного проклятия. Проходит 20 лет. Барнабас (Джонни Депп) становится богат, властен и слывет неисправи-мым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар (Ева Грин). Будучи ведьмой в бук-вальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худ-шую, чем смерть – обращает его в вампира и хоронит за¬живо.

Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он воз¬вращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величе¬ственное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Кроме хозяйки семьи Элизабет (Мишель Пфайффер), в поме-стье живет и ее брат, неудачник Роджер (Джонни Ли Миллер), ее несовершеннолетняя дочь, бунтарка Кэролин (Хлоя Грейс Морец) и 10-летний сын Роджера Дэвид (Гулливер Макграт).

Элизабет просит помощи у психиатра, доктора Джулии Хофф-ман (Хелена Бонем Картер), чтобы последняя помогла решить семейные про¬блемы и помочь воссоединению семьи. Однако вскоре выясняется, что Анжелика жива и теперь намерена во что бы то ни встало влю¬бить в себя Барнабаса. Последний же начинает привязываться к новой се¬мье и теперь намерен защи-тить их от Анжелики, готовой убить их ради его завоевания...

Сценаристы: Джон Огаст и Сет Грэм-Смит. Лента основана на телесериале 60-70-ых годов Дэна Кертиса

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея