Красный штат

Красный штат

Red State

1h 28min  |  экшн, триллер, фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 21.10.2011

Культовый режиссер Кевин Смит («Клерки», «Догма») пред-ставляет свой десятый фильм. «Красный штат» – напряженный триллер с элементами фильма ужасов, цель которого создать у зрителя чувство неудобства и постоянного напряжения, неиз-вестности того, что последует дальше.

В одном из центральных штатов США три похотливых подро-стка отправляются в Cooper's Dell, отвечая на объявление сек-суального характера одной взрослой женщины. К сожалению, школьные фантазии друзей превращаются в настоящий кош-мар, когда очнувшись, они обнаруживают себя в плену у хри-стианских экстремистов, руководимых фанатичным пастором Эбином Купером (Майкл Паркс). Пастор вместе со своим соб-ранием заставляет парней наблюдать за несколькими казнями с осознанием того, что они будут следующими. Однако внезапно в происходящее вмешивается федеральный агент Джосеф Ки-нан (Джон Гудмен) со своей командой – они вооружены, опасны и не тратят лишнего времени на задавание вопросов.

«Красный штат» отличается от всего, что Смит делал до сих пор, а его коллега, лауреат премии «Оскар» Квентин Тарантино в восторге от фильма: «I f**king love this movie».

В ролях: один из любимых актеров Тарантино Майкл Паркс («Убить Билла» 1-2), лауреат премии «Оскар» Мелисса Лео («Боец»), Майкл Ангарано («Запретное царство»), Кайл Галл-нер («Тело Дженнифер»), Николас Браун («Как выйти замуж за миллиардера»), Джон Гудмен («Большой Лебовски») и др.

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея