Древо жизни

The Tree of Life

2h 18min  |  драма, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 2.12.2011

«Древо жизни» – новый и наводящий на размышления фильм режиссера Терренса Малика («Пустоши», «Дни жатвы», «Тон-кая красная линия», «Новый Свет»). Эта пятая лента режиссера стала своего рода одой жизни, ищущей в постоянном и интим-ном кавардаке ответы на самые гнетущие и человеческие во-просы; от непосредственных эмоций живущей в маленьком го-родке Техаса семьи до нескончаемости времени, от потери мальчишеской наивности до мужского становления.

Импрессионистическая история американской семьи 1950-ых готов, отслеживающая жизненный путь ее старшего сына Джека от беззаботных и невинных дней детства до разбитых иллюзий взрослой жизни, которую сопровождает постоянное стремление найти примирение с отцом (Брэд Питт). Джек (взрослого героя олицетворяет Шон Пенн) чувствует себя поте¬рянным в современном мире – он ищет смысл жизни, ее проис¬хождение и сомневается в наличии веры.

Посредством свойственной Малику фигуральности перед нами открывается как брутальная человеческая натура, так и благо-честие души, формирующие жизнь ни одного конкретного че-ловека, а жизнь как таковую в целом.

Сценарист и режиссер: Терренс Малик

В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн и Джессика Честейн.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея