I Don't Know How She Does It

I Don't Know How She Does It

1h 35min  |  комедия, драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 23.09.2011

Кэйт Редди (Сара Джессика Паркер) посвящает все свои дни работе фондового менеджера в одном из бюро Бостона. Каж-дый вечер дома ее ждет недавно потерявший работу супруг Ри¬чард (Грэг Киннер) и двое их маленьких детей. Эта жизнь – не¬скончаемое, рутинное хождение по канату, которым изо дня в день живет и лучшая подруга Кэйт, язвительная и вредная Эл¬лисон (Кристина Хендрикс). Однако ее младшая коллега Момо (Оливия Манн), не испытывающая к де¬тям ни малейшей симпа¬тии, намеревается во что бы то ни стало избежать «участи» Кэйт.

Вскоре Кэйт заполучает очень важного клиента, по делам кото-рого ей предстоит часто летать в Нью-Йорк. Однако ж и Ри-чарду удается найти работу, которую он так долго ждал. В ре-зультате чего у обоих остается еще меньше времени. Ситуацию осложняет еще и деловой партнер Кэйт Джек Эйбельхаммер (Пирс Броснан), угрожающий превратиться в значительный со-блазн…

«Я не знаю, как она делает это» – романтическая драматическая комедия, снятая по мотивам известного романа Эллисон Пир¬сон «И как ей это удается?». В ролях: Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе»), Грэг Киннер («Лучше не бывает»), Пирс Броснан («Мамма миа!»), Оливия Манн («Железный че¬ловек 2»), Кристина Хендрикс («Безумцы»), Келси Грэммер («Фрейзер») и др. Режиссер: Дуглас Макграт («Дурная слава», «Николас Никлби»)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея