Один день

One Day

1h 48min  |  комедия, драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 4.11.2011

Двадцать лет. Два человека…

Эмма (Энн Хэтэуэй) – принципиальная и амбиционная девушка из рабочего класса, мечтающая изменить мир к луч-шему. Дек¬стер (Джим Стёрджесс) – состоятельный сердцеед, желающий превратить мир в собственную площадку для игр.

Эмма и Декстер впервые встречаются в день выпуска колледжа, 15 июля 1988 года, и, начиная с этого дня, продол-жают дру¬жить на протяжении долгих лет. В после¬дующие 20 лет мы увидим поворотные пункты развития отно¬шений Эммы и Дек¬стера – и все через призму одного дня, 15 июля. Вместе ли они еще в этот день или расстались? Мы про¬носимся вместе с мо¬лодыми через их дружбу и ссоры, надежды и упущенные воз¬можности, смех и слезы. Посреди этого пути герои, однако, по¬нимают, что искали и ждали чего-то, что было рядом с ними все время. Когда Эмма и Декстер, наконец, осознают зна¬чи¬мость проведенного в 1988 году дня, они смеряются как со своей любовью, так и с жизнью.

В главных ролях: номинант на кинопремию «Оскар» Энн Хэ-тэуэй («Любовь и другие лекарства», «Дьявол носит «Prada») и Джим Стёрджесс («21»).

Режиссером ленты выступила Лоне Шерфиг (режиссер драмы «Воспитание чувств», фильма, ставшего кандидатом на кино-премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм»). Фильм снят по одноименному бестселлеру Дэвида Николса, также высту-пившего в качестве автора сценария, адаптируя книгу к экрану.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея