Битва Титанов 2

Битва Титанов 2

Wrath of the Titans

1h 39min  |  экшн, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 30.03.2012

Новый шедевр Джонатана Либесмана «Гнев Титанов» является продолжением вышедшего в 2010 году приключения «Битва Титанов».

По прошествии десяти лет с героического поражения чудовища Кракена, сын Зевса полубог Персей (Сэм Уортингтон) пытается жить скромной и спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего десятилетнего сына Гелиоса.

Тем временем бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида (Рэйф Файнс) и Посейдона (Дэнни Хьюстон). Давным-давно триумвират братьев сверг своего отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, богом Аресом (Эдгар Рамирез), заключают сделку с Кро¬носом, чтобы вместе уничтожить Зевса (Лиам Нисон). Сила Ти¬танов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой (Розамунд Пайк), сыном Посейдона по¬лубогом Агенором (Тоби Кеббелл) и низвергнутым богом Ге¬фестом (Билл Найи), Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Режиссером ленты выступил Джонатан Либесман («Инопла-нетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»), в качестве авто-ров сценария – Дэн Мазо, Дэвид Лесли Джонсон и Грег Бер-ланти. Авторство персонажей принадлежит Беверли Кроссу.

В ролях: Сэм Уортингтон («Аватар»), номинанты на премию «Оскар» Рэйф Файнс («Английский пациент», «Гарри Поттер») и Лиам Нисон («Список Шиндлера»), Дэнни Хьюстон («Дитя человеческое», «Робин Гуд»), Эдгар Рамирез («Ультиматум Борна», «Карлос»), Билл Найи («Пираты Карибского моря»), Тоби Кеббелл («Принц Персии: Пески времени», «Рок-н-роль¬щик») и Розамунд Пайк («Гордость и предубеждение», «Умри, но не сейчас»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея